林更新感慨年纪:以前二两不醉 现在五钱就不行了-更新,导演,感慨

今年刚满30岁的林更新跟我们感慨,以前什么热量高爱吃什么,现在开始少油少盐清淡饮食。
     《狄仁杰之四大天王》是林更新与徐克导演的第四次合作,这让他成为赵又廷和冯绍峰眼里,徐克导演的爱将,但他自己却说,和徐克合作了这么多次,依旧时刻觉得紧张。

  为什么爱用林更新?导演徐克曾经揭秘过:“其实是缘分,每次我找他,他都有时间。”而在徐克导演的《狄仁杰之神都龙王》和《智取威虎山》剧组,林更新都曾体会过那种并肩战斗的愉快和杀青时的怅然若失,而悄悄抹眼泪。

电影里呆萌的青年版沙陀忠,是徐克为林更新量身定做的角色,“我觉得他本性就是沙陀,我写剧本的时候就觉得,林更新就是这个样子”。

  作为狄仁杰青年三人组里的小弟,沙陀忠是一个暖萌的存在;而作为戏外“又圆”夫妇身边闪亮的电灯泡,林更新被赵又廷形容为需要帮助的小可怜;与赵丽颖等其他演员合作时,林更新又因为脱口而出“嫌弃”女演员胖而获封“钢铁直男”称号。

  戏里戏外,他都是小孩子心性的“林狗”,难怪赵又廷会说,小新应该找一个像他一般成熟的女朋友。

  万万没想到,不够成熟的小新也有了中年烦恼,现在他常常和赵又廷探讨年纪的问题。今年刚满30岁的林更新跟我们感慨,以前什么热量高爱吃什么,现在开始少油少盐清淡饮食,毕竟年纪大了很难代谢,而最大的感受是:以前二两白酒不醉,现在五钱就不行了。

 

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:林更新感慨年纪:以前二两不醉 现在五钱就不行了-更新,导演,感慨