张丹峰出轨经纪人?洪欣澄清:事情不是大家想的那样-澄清,事情,经纪人

张丹峰与妻子洪欣

近日,有网友爆料称张丹峰经纪人与张丹峰举动太过亲密,引发网友猜测张丹峰“出轨”。日前,张丹峰经纪人毕滢发长文澄清此传闻,并解释了各种“情侣同款”等谣言。30日,张丹峰的妻子洪欣也发文澄清,称事情不是大家想象的那样。

洪欣发表声明澄清

洪欣发文称:“没想到事情会发展这么大,本来很小的事情,现在到热搜的地步,我不得不出来替他们澄清一下了,因为这样已经给他们的工作带来了不方便和伤害。“洪欣称经纪人毕滢的声明全部都是真的,她非常清楚经纪人和张丹峰之间的所有事情。最后,洪欣还称与该经纪人相处似一家人,请粉丝们放心。

粉丝提问

有粉丝提问经纪人和张丹峰同住酒店的事情,洪欣大方回应道:“因为工作所以一起住酒店。”粉丝们也纷纷表示支持洪欣,抵制谣言的传播。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:张丹峰出轨经纪人?洪欣澄清:事情不是大家想的那样-澄清,事情,经纪人