张丹峰出轨坐实?疑似酒店开房的实证曝光,女经纪人很漂亮-经纪人,出轨,知情人

张丹峰出轨的消息已经传了出来,而女经纪人声称自己的峰哥是多年的好友,关系很密切,但绝不是大家所想的那种女版宋喆。自己和峰哥之间只有知遇之恩,没有其他的任何感情。一时间大家也表示宁愿相信女经纪人所说的,也不会相信外面的瓜料。

但事情却是有着越发展越可怕的迹象,从最新的消息传来,张丹峰出轨已经坐实?并且有知情人声称可以晒出他们出轨在酒店开房的实证。而此消息一出,大家也是不知道到底昔日的好男人张丹峰到底是有是真的出轨了。从晒出了的照片之中的确是开房的凭证,似乎这一点无疑了。

知情人声称当时自己是酒店里的人员,张丹峰住在房间内,但自己送餐的一些东西也是两个人的份量。她猜想应该是老婆洪欣在里面吧,但从张丹峰房间里拿出的单子上的签字却是经纪人的签名!

点的东西是两个人的,房间里的签名也是女经纪人的。知情人声称自己后来去查证了,房间里的确是没有洪欣的出现。那经纪人和张丹峰在一个房间里,难道真是为了工作而在一起吗?这个又怎么解释呢?

而且从图片中的签名看的确是该名女经纪人的签名,知情人声称张丹峰和洪欣之间的感情从2018年开始就已经出现了问题,而且张丹峰从来不去点赞自己的老婆,反倒是和女经纪之间有着工作和感情之间的交际。真像女经纪人所说的他们之间全是巧事情吗?

有网友提出疑问,为什么你们合照全是女版宋喆的姿势?为什么在520的节目吃饭都把饭单上的520晒出来,还有你们的情侣装又是怎么回事。这些事情全是巧合吗?不至于吧?而且洪欣已经是一个年纪比张丹峰大的女人,所以这些巧合真是太巧了。哪怕是洪欣也给出了解释,但依旧是没有让大家放心 。

对于张丹峰出轨一事,希望这只是一个假的存在,毕竟大家从花千骨的时候就已经喜欢了他。而且希望没有野花比家花香的这一说法,事实没有被证实之前,希望他们夫妻之间是最好的一对。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:张丹峰出轨坐实?疑似酒店开房的实证曝光,女经纪人很漂亮-经纪人,出轨,知情人