比伯陪未婚妻海莉逛超市 私下这一宠妻举动闪瞎-未婚妻,订婚,两人

比伯与未婚妻海莉

据台湾媒体报道,贾斯汀·比伯与旧爱海莉·鲍德温复合不到半年,就决定厮守终身,向对方求婚,小俩口自订婚消息曝光后,越爱越高调,而且似乎早已经过着犹如小夫妻般的生活。日前两人被拍到一起逛超市,他负责推着满满两大篮的推车,默默地跟在女方身边,耐心陪着挑选,罕见展现出私底下宠妻一面。

比伯与海莉逛超市

比伯过去负面新闻不断,身边女伴一个接一个不停地换,总是给人是个玩咖的印象,在他订婚的消息传出时,震惊了不少粉丝,不少网友都表示非常惊讶,他会有定下来的一天。他日前还被拍到与未婚妻一起现身美国连锁超市“Whole Foods Market”,两人犹如一对小夫妻般,买了满满两大篮的日常用品,及各种食材。

比伯和海莉恩爱出街

画面中,海莉·鲍德温身穿Oversized牛仔外套,搭配超短裤,营造“下衣失踪”风格,她的手上只拿着一个手机,而比伯戴着黄色鸭舌帽,身穿深蓝色帽T,推着购物车跟在海莉身边,把所有的粗重的工作都揽了下来,非常绅士。照片曝光后,他的宠妻行径也引起不少网友热议:“原来比伯也有居家的一面”、“订婚了的男人果然会改变!”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:比伯陪未婚妻海莉逛超市 私下这一宠妻举动闪瞎-未婚妻,订婚,两人