台湾资深演员马如风逝世 背后原因令人心疼-拍戏,台湾,休养

马如风29日逝世,享年65岁 马如风29日逝世,享年65岁

据台湾媒体报道,台湾本土剧资深演员马如风29日惊传猝逝,享寿65岁,突来的消息让外界相当震惊,其实,他过去就曾拍戏过劳中风,休养两周就复工,李兴文也和媒体透露,其实他还未“百分百复原”,拍戏仍会喘,但依旧敬业完成工作。

马如风2004年拍摄《兄弟姊妹》时,突然手脚麻痹、走路不稳,紧急送医治疗,不过他为了不影响拍摄进度,还特地在住院时,拍了“住院休养”画面,而他休养两周就复工,李兴文透露,其实他至今还未“百分百复原”,拍戏说话有影响、也会喘,但他还是敬业完成所有工作。

其实,马如风早年因晚婚,为了扛家计不断接戏,但中风后,他认为身体健康很重要,加上住院期间,看到老婆为了他因为插鼻管不适难过掉泪,让他心也跟着痛得不得了,才调整心态,决定要养好身体。而他过去在节目也曾被亏“不用赚这么多啦”,他也自嘲“劳碌命”,不断拍戏都是出于对家人与演戏的爱。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:台湾资深演员马如风逝世 背后原因令人心疼-拍戏,台湾,休养