7岁Grace姐姐穿连体泳衣背部漏空 露长腿笑容恬美-包子,长腿,泳衣

Grace秀长腿笑容恬美

据台湾媒体报道,歌手曹格与妻子吴速玲结婚10年,2人婚后育有儿子Joe、女儿Grace(包子姐姐),他在2014年带着一对儿女登上综艺《爸爸去哪儿2》后,迅速在两岸三地爆红,受到大批粉丝喜爱。他近日晒出女儿的泳装照,只见当时年仅3岁圆滚滚的Grace,经过4年后,包子脸大消风,小短腿更进化成大长腿,引起瞩目。

Grace当年上《爸爸2》时年仅3岁,拥有肉嘟嘟的脸颊与圆滚滚的身材,超可爱模样爆红。如今4年过去了,曹格近日晒出7岁Grace穿泳装的萌照,只见她的招牌包子脸几乎完全消失,更完全遗传到妈妈的高挑身材,小小年纪就拥有一双逆天长腿。

Grace泳衣背后大镂空

而Grace另一张穿泳装的萌照,也掀起热议,只见她身上穿著同件连身泳衣,一个转身,背后竟然大挖空,她更坐在船边,头靠着栏杆,任由一头乌黑长发随风飘逸,她唯美的背影照,更完全不像是只有7岁的女孩,也让粉丝看了纷纷大赞:“包子姐姐好迷人哦”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:7岁Grace姐姐穿连体泳衣背部漏空 露长腿笑容恬美-包子,长腿,泳衣