她从小被逼接戏34岁被闺蜜骗光积蓄,如今身家上亿-自己的,她是,娱乐圈

其实娱乐圈很多明星并不是自己自愿走这条路或者说迫不得已为了生计才走这条路的。杨丞琳据说当年就是为了给自己爸爸还债才踏入娱乐圈的。陈松伶则是自己想要退出娱乐圈结果自己妈妈为了让她继续赚钱而逼着她去接戏。

在陈松伶的那个年代,港星中可谓是美女如云,陈松伶虽说在外形上比不上王祖贤她们,但是她也有自己的过人之处,一开始她是因为唱歌被大家喜欢,后来又把重心放到了演戏上面,郑伊健和她是备受大家喜欢的演员搭档,他俩经常在电视剧中饰演情侣。

可是就在名声大噪,事业蒸蒸日上的时候,陈松伶却遭遇了一件不小打击,这个打击就是她的经纪人使手段骗走了她的全部财产,也就是说她十几岁被母亲逼着接戏,34岁被好姐妹骗光积蓄,也是挺惨的。

不过她并没有一蹶不振,而且在低谷,她和母亲的关系得以缓和,而且还遇到了自己的真爱也就是现在的老公,现在她生活的非常幸福,如今47岁身价上亿。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:她从小被逼接戏34岁被闺蜜骗光积蓄,如今身家上亿-自己的,她是,娱乐圈