周立波点赞唐爽,暗示背后还有隐情,依旧不放过他?-自己的,网友,观点

本来周立波已经选择了退出风波事件,而且声称公道自在人心,但随着某某人的视频出现他还是没有坐住。最新的动态显示,周立波不仅仅是发了一篇疑似洗白的高级文章,而且还特意的点赞了唐爽的微博。有网友声称周立波又要出山了,这一次他将再带来什么“剧本”?

谁也没有料到随着王志安放出的采访 ,周立波和妇人的人设已经完全没有了,而且落得一个脱裤子放P的结果。当然这只是一部分网友的观点,直到现在依旧有很多喜欢周立波的粉丝们不相信他是一个“不正经”的艺人,依旧是选择等待他的回归。从周立波的点赞唐爽不难发现,在评论区的背后又有所谓的水军晒出了新观点。

其一就是某某人虽然是说出了与周立波(涛涛)的断背山好基友关系,但周立波的意思很明显,他的说法是没有甜宠关系,只是朋友的交往,不是很深但玩得很欢。枪不是自己的,谁放的自己也不知道。而某某人说到了毒的时候说是周立波隔40多分钟就要离开,而且用了不知道,不清楚,可能吧这样子的字眼结束了毒的话题。

有网友指出,这就是杀人于无形之中,表面上是什么都没有说,但背后则是已经默认了周立波关于毒的事情。不用说,就是他吸了只是自己没看到而已。这种高级的黑不仅仅是成功的把观众给带入到了另一层理解之中,而且还把自己的感情放在了涛涛身上。当然这是周立波方面的理解。

另一个新观点那就是关于唐爽,表是周立波送给他的,这一点没错,而且表是旧的也没有错。周立波突然点赞唐爽,其实有网友声称这是他暗示着自己将有新的观点从唐爽的身上出现,并且认为他是一个文化人,不想陷入这一场混水之中。所以他肯定也是好欺负的一方。

周立波不会为自己的敌人点赞,点赞的背后会不会是妇人另外再次要导演一出戏呢?又或者是再次请来了新的编剧将故事重演一下?新观点即将会再次出现,网友们也表示看不懂周立波点赞唐爽了,反正应该是与新剧本有关系吧。

也有网友表示,这正是某某人担心的一点,周立波依旧没有放过唐爽啊,真是要毁了他?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:周立波点赞唐爽,暗示背后还有隐情,依旧不放过他?-自己的,网友,观点