布鲁克林被曝休学回伦敦 与家人甜蜜做雪糕晒幸福-雪糕,贝克汉姆,维多利亚

贝克汉姆家聚会 贝克汉姆家聚会 维多利亚做雪糕 维多利亚做雪糕 小七玩雪糕 小七玩雪糕 雪糕上写着“Dad+Mum” 雪糕上写着“Dad+Mum”

据香港媒体报道,“万人迷”大卫·贝克汉姆与维多利亚的长子布鲁克林早前被曝去纽约名牌学校读摄影,还没读够一年就思乡心切,最后放弃为期4年的课程,休学返回伦敦陪家人。与长子重聚的贝克汉姆夫妇看起来相当高兴,近日频频于社交网分享天伦乐的情况!

贝克汉姆夫妇上周六就带女儿去玩炒雪糕,二人与布鲁克林频频分享影片,维多利亚留言时大赞自己厨艺有料到,至于布鲁克林与弟弟罗密欧(Romeo)就于雪糕上以朱古力写上“Dad”及“Mum”,再加送心心,举动相当甜蜜!再加上妹妹小七认真整雪糕的场面,投过荧幕都能感受到一家的温馨!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:布鲁克林被曝休学回伦敦 与家人甜蜜做雪糕晒幸福-雪糕,贝克汉姆,维多利亚