她被称为“爆料一姐”,靠整容58岁像20岁少女-都是,年龄,是在

一个女人如果到了58的年龄还能长的像20岁少女,如果单靠护肤品的保养,恐怕很难,现在的美容方式多种多样,什么打针,动刀子美容也是很多爱美女星的不二选择,为了好看,不惜对自己下狠手,而且这样的女星不在少数。男人们在这方面估计都要甘拜下风了,没有听说过那个男星去美容的。

今天说到这位主人翁是一位号称“爆料一姐”的罗霈颖,她是一名艺人还是一名节目主持人。她以明星们的娱乐八卦为主,但是她自身的八卦料点也是一抓一大把,从她出生就已经注定了。罗霈颖出生的时候不是在医院的产床上,而是在楼梯上生下了她,这种几率应该也是非常低的,全球估计也屈指可数了吧!

罗霈颖上学的学习非常好,从小学到大学都是学霸级别的,不管是学习成绩,还是学校里边的娱乐活动,都少不了她的参与,每次她都是出尽了风头。而且罗霈颖长大非常漂亮,是名副其实的校花。

毕业以后就进入了娱乐圈,不是拍电视剧就是电影,要么参加各种娱乐节目,她的生活过的也算轰轰烈烈的了,就是到这么大年龄也没看出衰老的迹象,当然秘诀就是整容,前几年竟然还返老还童交了一个27岁的小男友,二人过的非常甜蜜,不过还没有走入婚姻殿堂,就被罗霈颖甩了,理由很简单:他总是很忙没有时间陪我,我是想找个玩伴,又不是找老公,所以甩了。听听这理由多霸气!

罗霈颖一生交过男友很多,就是自己数也要数上老半天吧!现在虽然这么大的年龄了,但是总是泡夜店,不过前一阵子不小心摔了一脚,手受伤了,估计还是年龄大了,骨折了,所以需要调养,现在总算过上了正常人的生活规律。

娱乐观点:爱美之心人皆有之,也许能蒙蔽人的眼睛,但是内在的东西还是无法躲避的,岁月不饶人,且行且珍惜吧!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:她被称为“爆料一姐”,靠整容58岁像20岁少女-都是,年龄,是在