纪凌尘阚清子分手!男方被恶传出轨超模王艺?-出轨,分手,自己的

阚清子纪凌尘分手了!?阿美第一反应这俩人怎么又传出分手了,但围观了一下事情的前因后果之后发现事情并不简单。

网曝纪凌尘和阚清子分手的原因是纪凌尘被阚清子捉奸在床!但因为俩人有合约所以没办法正式对外公布已经分手的事情。

而且随后就被网友扒出纪凌尘的出轨对象是同公司的模特王艺。对于王艺这个名字可能很多人不太熟悉,阿美就简单地介绍一下。

王艺是《天使之路》模特比赛的冠军,之后还被送到了上海维密秀的舞台上,成为第七位中国维密天使。

至于她是怎么跟纪凌尘在一起的,目前还没有充分的证据,只有网友从她微博中扒出来的蛛丝马迹。

王艺微博中晒过和纪凌尘的合照。

在曝出纪凌尘和她的新闻的前一天,她还发了一条很有意思的微博。

也不知道指的是什么事情,但这话语和现在的氛围结合在一起难免会让有心人多想。

但好在纪凌尘澄清的速度也是比较快,纪凌尘工作室先是发了微博说:最近老纪都在工作室里,没时间出轨,谢谢。

但网友显然不买账,纷纷在留言区diss,最近没时间出轨并不代表以前没时间出轨。

还有人觉得纪凌尘是跟陈翔学坏了,还顺带吐槽了一把《亲爱的客栈》是个神奇的节目。

真是心疼陈翔又被拉出来被人diss了······

虽然网友不信服工作室的说法,但是纪凌尘随后也发微博再次澄清,并表示大家看看新闻八卦别当真就行,我也祝大家周末愉快。还付了一张声明图力证自己的清白。

另外,还有网友晒出纪凌尘空降粉丝团,安慰粉丝的聊天截图。

纪凌尘回应完了之后,晚上八点多王艺也发了一条微博说:“人在家中坐,锅从天上来!还是个黑!锅!既然掉下来,我就收着啦,一会儿用这锅炒一大盘爆栗,送我锅的,来者有份!”在为自己打不平。

所以纪凌尘出轨王艺的事情基本已经可以告一段落了。

但网友在扒纪凌尘和王艺的时候,还扒出了一个人李晨林。因为李晨林在纪凌尘微博合照中也曾出现,而且阚清子还非常敏感地问:“这女的谁”。

另外,在李晨林的微博里,也被发现有纪凌尘。

至于他们俩怎么回事儿,我们就不得而知了,但值得一提的是这个李晨林曾经和前任唐晓天在一起的时候,也被传是插足的,而且唐晓天还老被拿来和纪凌尘比。

言归正传,那么纪凌尘和阚清子究竟分手了吗?

阿美以前一直觉得他们没分手,但这次纪凌尘工作室回应的,“老纪最近都在工作室,没时间出轨”,反倒是在一定程度上坐实了他们分手的事情。

之前,网友根据纪凌尘和阚清子之间微妙的互动察觉出来了他们的感情疑似出现了问题,不过屡次三番的被当事人证实没有分手,但是阚清子取关纪凌尘之后,到现在都没有重新关注。

而且阚清子之前还在社交平台上调侃单身狗。

谁说这不是和在微博上说的“不想在机场等一艘船”,以及“下一程”一样暗示着什么呢?

当然最重要的是阚清子过生日的时候不仅没有等到纪凌尘的求婚,还没有和纪凌尘一起过,甚至男方都没有在公开场合送出祝福!

这对于一个恋爱中的女生来说绝对是一个反常的举动。而且恋爱中的女生也最讨厌男朋友答应自己的事情没有如期兑现(别问我是怎么知道的)。

纪凌尘没有实现自己在《亲爱的客栈》中答应的在阚清子30岁生日向她求婚,想必也是伤透了阚清子的心。

再结合阚清子在《星空演讲》中的演讲,对于她而言,爱情似乎并没有那么重要了,她更在乎的是自己的成长。

所以基本可以确认他们已经分手了,但现在阚清子还没回应,阿美也不好妄下断言。

但不管纪凌尘和她究竟分没分手,阚清子也越来越知道自己想要什么了。

而对于他们的感情,阿美有的只是唏嘘,毕竟曾经“阚清子有一百种生气的方式,纪凌尘就有一千种哄好的办法”是阿美对于爱情最美好的向往。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:纪凌尘阚清子分手!男方被恶传出轨超模王艺?-出轨,分手,自己的