不是整容没消肿!她是流产了!-网友,原著,老板娘

近日,三石弟弟主演的《沙海》上线, 该网剧改自南派三叔作品,本就拥有不少书粉,原著中的男主吴邪和黎簇分别由秦昊和吴磊饰演,而梁湾则是由杨蓉饰演,粉丝们都表示相当期待!

然而真正开播后,张萌扮演的苏难却颇受网友诟病。据说苏难的角色是后期添加的,原著根本就没有,而且在影视版中,苏难活生生把梁湾挤下,变成了女一号,引来不少原著粉的不满。

不少网友都觉得苏难的设定十分尴尬,戏份还那么多,有点喧宾夺主,开始吐槽起来。

还有网友跑到于正的微博评论下为杨蓉抱不平,希望团队能帮杨蓉出头,不要被张萌恶意欺压。

而于正则是亲自回复了这条评论:“我们的职称是演员,实力出演,人家是老板娘,不一样的!”

这波言论更是坐实了张萌带资进组的传闻,虽然说于正的话可信度并不高……但这一次还是有不少吃瓜群众信了。毕竟早在15年,于正就曾醉酒时发过这么一条微博,表明张萌是耀客的老板娘。

针对于“带资进组”的传闻,不久后张萌本人直接发博回应,否认了这一传闻,张萌还调侃道:“感谢于正老师一直以来对我个人生活的关心,下次您的戏求带资进组。”

不得不说张萌这一回应直接打脸了于正的带资进组说,于正那边也消停了,没再说什么。

据说当时制作方找到张萌后,张萌看到是南派三叔的著作,就熬夜看完了整个剧本,连片酬都没有商量就直接和片方签了空白合同。

虽然苏难这个角色是后期加上的,但不影响原著的格局,另外关于张萌在剧中的表现,演技还是ok的。

本以为这事就完了,没想到网友们仍然不放过张萌,开始吐槽起她的脸太肿,甚至有人觉得这是整容后遗症,还没消肿就出来拍戏了。

针对整容传闻,经纪人吕薇看不下去了,发了一条长微博为张萌抱不平,先是否认了张萌带资进组传闻,然后又解释脸肿是因为当时张萌流产了!

经纪人表示张萌进《沙海》剧组不久后,便发现自己怀孕了,所以后来拍出来的效果脸部有些浮肿。后来张萌实在不想因为自己给剧组添麻烦,就没把这件事情告诉其他人。

然而噩耗还是发生了,张萌实在经不住在沙漠当中的高强度工作,肚子里的宝宝就这么没了!要知道,张萌今年也已经37岁了,这是第一个宝宝!没想到就这么走了……

然而张萌仅休息了一个星期后,又再次投入工作之中。最后经纪人还强调,张萌真的太敬业了!

经纪人还表示,希望大家不要对女演员太苛刻,她们和男演员不同,稍微做错一点什么,都会被别人无限放大。希望网友们停止恶意攻击,不要再在张萌的伤口上撒盐了。

这条微博发出后立马引发网友们的热议,之前那些质疑张萌整容的人统统闭上了嘴,不少吃瓜群众开始心疼起张萌:“ 看的时候就不明白为什么会有那么多人莫名其妙的黑!反正我喜欢,我支持!看演技就好了,肿不肿的不重要,黑子们消停些吧!”

但也有些网友表示不理解:“虽说敬业是好事,但也要量力而行,这么热的天在大沙漠里打斗,宝宝能留得住吗?”

还有网友联想起了angelababy参演《孤芳不自赏》时也是怀着孕,可人家却全程在幕布里拍戏,一边吹着大空调,一边完成工作,全靠抠图和替身完成整部戏。相比起angelababy,张萌的敬业精神实在是值得点赞!

不过阿美倒是有一点不理解,张萌不是和angelababy一样都是老板娘吗?怎么待遇差这么多?!如果张萌真的像是于正说的那样,是耀客的老板娘,那耀客的老板怎么可能坐视不管?

不管如何,张萌这一波三折可以说是实力圈粉,暂且不论个人生活,在《沙海》里她的表现确实是可圈可点。

最后还是祝福张萌吧!希望网络键盘侠们都能口下积德,不要再攻击人家了~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:不是整容没消肿!她是流产了!-网友,原著,老板娘