美妆测评:自然堂雪域冰肌水保湿力究竟有多强?-喜马拉雅,肌肤,冰川

hi小仙女们,我们有一说一的美妆评测又来了!

本期易小美要帮大家试用测评的产品是自然堂雪域冰肌水,据说这款明星冰肌水1年就卖出了高达90座珠峰的高度哦!这个数字也是很惊人了,实在好奇为什么它能有这么大的魅力,下面就来亲身感受一下吧~~

先来看看冰肌水的外观↓↓↓

拧开瓶盖,瓶口处被密封的很好,

把冰肌水倒出一些在透明的分装瓶里(分装瓶放在了冰肌水上面),可以看出这款水的质地非常清透,

下面做一个简单的试用,

清洁手背后,用化妆棉蘸取一元硬币大小的冰肌水轻敷在手背上半分钟,

湿敷前先测了一下手背皮肤的水分值:

下面开始敷起来,

半分钟后取下化妆棉,用另一只手轻拍按压冰肌水,再过1分钟,可以看到手背皮肤明显变得纹理细腻,水润有光泽。

这款水有淡淡的香味,虽然看上去质地清透,但用起来还是有些粘稠的滋润感在里面的,这一点很符合它“清润型”的特质,帮助hold住水润和养分。

湿敷后再来测一下手背皮肤的水分值:

对比后可以看出水分值由敷前的57变成了现在的90,补水保湿的效果明显。

用手背做试用的时候,感觉冰肌水非常好吸收,轻轻拍打几下就可以全部被皮肤吸进去,为了看看它的滋润度和吸收力有多厉害,再来做一个小测试:

将吸水的小珠放入盛满冰肌水的容器中,

静置3分钟,观察水珠的膨胀度↓↓↓

左边是正常水珠的大小,右边是泡了冰肌水1分钟后水珠的大小,可以看出水珠的变化明显,证明冰肌水的渗透力和补水力都很不错。

除了肉眼可见的保湿和滋润,这款水还有什么特殊的功效呢?来看看它的主要护肤成分↓↓↓,

1. 喜马拉雅冰川水

喜马拉雅冰川水是来自喜马拉雅山北麓5128米以上的天然冰川水,富含多种对肌肤有益的微量元素及矿物质,小分子团结构更易被肌肤吸收,促进肌肤水合能力,增强自身保湿屏障,提供水润呵护;

2. 喜马拉雅龙胆复合精萃

喜马拉雅龙胆复合精萃则能够抗氧、修护,帮助减少外界刺激对肌肤造成的伤害,使肌肤表面屏障健康,带来鲜活光采。

这两种护肤神器结合在一起,就赋予了冰肌水卓而有效的护肤力,不仅能够强化肌肤天然的保湿力,改善表皮屏障功能,还能令肌肤更加柔嫩细滑。

冰肌水的正确使用方法是早晚洁面后,取适量于手心轻拍面部及颈部至吸收,或用化妆棉沾取适量沿肌肤纹理轻柔涂抹于面部和颈部,任何肤质的小仙女都可以使用哦,因为它非常温和,小美在试用前测过它的pH值:

通过pH试纸的测试,可以看出冰肌水的酸碱性大概在pH值5~6之间,属于温和的弱酸性产品,即便是敏感肌也可安心使用。

美妆测评团打分(满分5颗星)

1. 补水力:★★★★★

2. 保湿力:★★★★★

3. 滋润度:★★★★★

4.吸收度:很快

5.黏腻感:弱

6. 刺激感:无

7. 香味:淡淡的花香

8. 性价比:150元/160ml,性价比很高的一款护肤水。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:美妆测评:自然堂雪域冰肌水保湿力究竟有多强?-喜马拉雅,肌肤,冰川