Rain香港行玩得相当尽兴 原来老婆金泰熙秘密陪同-香港,返抵,韩国

Rain香港工作金泰熙秘密陪同 Rain香港工作金泰熙秘密陪同

据香港媒体报道,韩星Rain刚于周一来港为下月18日举行的见面会造势,并已于大前日返抵韩国,Rain此行以乎玩得相当尽兴,返韩后亦不忘在社交网站上晒留港期间的照片,他昨晚(28日)便上传自己在香港街头吃鸡蛋仔的照片,边行边食鸡蛋仔的Rain一脸滋味,另外一只手还拿着珍珠奶茶,尽情享受香港的地道美食。

Rain晒照 Rain晒照 Rain晒照 Rain晒照

原来Rain这次访港之行特别开心,因为其妻金泰希有秘密同行,有粉丝于周三在香港街头成功捕获Rain,还大赞偶像当时有亲民挥手,却未有留意到原来金泰希便刚好在Rain身后,只是她为掩人耳目,刻意与Rain相隔一段距离,身旁还有一名朋友同行,相信Rain与金泰希便是暂时放下爱女,来港享受二人世界。

而Rain在记者会上坦言家庭第一,工作第二,相信金泰希听到一定很暖心。此外,Rain刚于大前日返抵韩国机场时,媒体只拍到他一人,金泰希还是刻意与他分开。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:Rain香港行玩得相当尽兴 原来老婆金泰熙秘密陪同-香港,返抵,韩国