55岁韦唯近照曝光 现身儿子毕业典礼满脸喜悦-儿子,歌坛,瑞典

韦唯,1986年参加CCTV青年歌手电视大奖赛获通俗组二等奖而正式出道。80年代末因在央视春晚上演唱《爱的奉献》,一夜间红遍全国。1990年韦唯和刘欢共同演唱北京亚运会主题曲《亚洲雄风》,成为当时最火的歌曲。1999年韦唯暂别歌坛旅居瑞典。直到2004年在奥林匹克文化节闭幕式上复出并演唱晚会主题歌《生命的奇迹》,其后她也曾陆续参加过一些商业演出及电视节目的录制,但影响力已大不如前,近几年韦唯更是淡出歌坛。

 

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

韦唯在歌坛上可以说是事业有成,但感情生活却感情生活颇为曲折。1992年韦唯与瑞典钢琴家迈克尔.史密斯相识。1994年两人结婚。婚后韦唯四年生下三个儿子,分别是长子韦紫明、次子韦紫瑞和幼子韦紫湦。夫妇二人的婚后生活曾一度羡煞旁人,两人又是出版,又是上节目,大秀恩爱。然而,这段婚姻却只维持了十年。2004年韦唯与洋老公离婚后,争取到了三个儿子的抚养权,带着孩子们返回国内生活。一个人带着三个孩子,真的很不容易。

 

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

幸运的是,在韦唯没日没夜的劳累下,三个儿子都没有孤负她的苦心,孩子们不只有着混血儿的英俊,而且都学业有成,令韦唯感到欣慰和自豪。她的大儿子韦紫明已经北大毕业,日前久未露面的韦唯现身儿子的毕业典礼,与儿子合影,满脸喜悦。

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:55岁韦唯近照曝光 现身儿子毕业典礼满脸喜悦-儿子,歌坛,瑞典