宽肩不要怕 一件小背心就可以拯救你的穿衣难题-肩带,背心,上半身

想要做衣架子又想比例协调好看?宽肩女孩用背心就可以完美平衡。

肯豆在很久之前就对背心有着独特的穿搭心得,宽肩带在视觉上可以缩小肩宽,欧美大家普遍都是肩宽体型,所以肩带宽宽的背心很受欢迎。

对于上半身偏瘦而下半身集中有肉的同学和四肢修长纤细而身体主干部分有肉感的同学,这种完全遮住肩背的背心可以很好地把缺点都隐藏起来,别人看到的你,都是瘦瘦的小仙女。

除了技术层面的隐藏下半身缺点,休闲风跟背心更配哦。宽松的校服裤和硬朗线条的牛仔裤跟柔软的背心搭配起来也是别具一格。

除了加宽背心的宽度,在形状上也可以做文章来减弱肩宽的视觉效果。很多人都苦恼肩颈线不够完美,脖颈间的那块很难练成漂亮的线条,这个时候像米兰达·可儿一样挡住脖颈的部分,一般人都好看的肩线就能露出来啦。

新晋的长腿模二代Kaia虽然上半身很短,但是也想要肩部更窄一点更加有女人味,领部越靠上,越会把视线上移,从而缩短上半身长度、拉长腿长。

加上高腰部设计的下装,缩短肩宽的同时瞬间再拥有大长腿轻而易举。

宽肩带的背心虽然会显得视觉效果肩窄,但是很多人觉得它没有细肩带秀气优雅,其实细肩带在显肩窄的方向也是有迹可循的。

细肩带会在视觉上分割肩部,选择肩带离颈部远的位置的会让肩头的体积看起来更小,所以同样也有在视觉上缩小肩宽的作用。

相对来说,深色衣物在塑造窄肩上的作用比浅色更胜一筹。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:宽肩不要怕 一件小背心就可以拯救你的穿衣难题-肩带,背心,上半身