她曾是最美的“杨贵妃”,隐退后相夫教子写诗作画,如今53岁依旧美丽!-贵妃,肖邦,相夫教子

林芳兵出生于扬州市,1987年凭借电影《夜行货车》和《一个死者对生者的访问》同时提名第10届大众电影百花奖最佳女主角。她有着江南女子的婉约,尤其她的回眸一笑,更是惊艳众人。1991年因在电视剧《唐明皇》中扮演杨贵妃获第11届中国电视金鹰奖最佳女主角 ,林芳兵版的杨贵妃,可谓是肤如凝脂,脸如满月,珠圆玉润、雍容华贵又不失甜美,她拥有“羞花”之美貌,自然纯洁美,气质高雅美,端装古典美,一颦一笑尽显雍容典雅,是难以逾越的经典,因而也被称为最美的“杨贵妃” 。其后她又先后出演了《燕子李三》《白发魔女》《家里家外》等剧 。2000年在参演了朱延平执导的古装武侠剧《侠女闯天关》后,退出娱乐圈。

 

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

退出娱乐圈后,林芳兵在家相夫教子,也是因为她专心培养教育,让她的儿子在16岁时就受邀登上国家大剧院,成功演奏了肖邦第一钢琴协奏曲,成为这个舞台上演奏肖邦曲目年龄最小的人!同时林芳兵业余时间也喜欢写诗作画,还开有自己的公司,策划过很多演出。如今53岁的林芳兵,生活充实,美丽依旧。

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:她曾是最美的“杨贵妃”,隐退后相夫教子写诗作画,如今53岁依旧美丽!-贵妃,肖邦,相夫教子