吴宗宪小巨蛋开唱 周董送花篮:初心不忘情感不散-周杰伦,初心,师徒

据台湾媒体报道,综艺天王吴宗宪(宪哥)28日在台北小巨蛋首次攻蛋,圈内许多好友到场助唱,不过最令人好奇的是,他和周杰伦(周董)是否有机会在演唱会上合体,不过周董今晚在徐州开唱,人虽未到但情意到,但他也和方文山[微博]联合署名送上祝贺花篮,气球大字写着“Jacky”,花牌上则写“初心不忘 情感不散,祝宪哥&休比都哗再次发热发光。”

周杰伦和吴宗宪因“喜帖风波”一度闹僵,师徒情17年,但周董多次在访问时提到吴宗宪当年提拔,日前更IG喊话,为宪哥和休比都哗演唱会加油,被疑是师徒破冰的前奏,更令人好奇吴宗宪两天演唱会上,周董是否真的会到场。

不过周杰伦28日在徐州开唱,看来首场是无法看到他身影,不过他人未到却情意到,送上花蓝祝贺,更写下“初心不忘 情感不散”,似乎想再次修补师徒情。而除了周杰伦之外,五月天、蔡依林、萧敬腾、罗志祥送上花篮祝贺,谢金燕跟经纪人球球更写下“宪哥,干得好,演唱会大成功。”还特意放大“干”字并加红色加粗,想幽默一番。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:吴宗宪小巨蛋开唱 周董送花篮:初心不忘情感不散-周杰伦,初心,师徒