情咖FM独家签约王牌主播陈牧 打造深夜直播情感栏目-情感,直播,电台

近日,情感类语音直播平台“情咖FM”宣布与声化武器公会会长陈牧完成独家签约,成为情咖的王牌主播,并与官方频道一起策划推出独家直播栏目 “深夜巴士”,这是一档每晚23:00-00:00只在情咖app上可以直播收听的节目。一个小时内陈牧将会用自己的声音陪着粉丝们直至凌晨,道一声晚安。陈牧称声音是灵魂的发声者,他会用极具深度的思想,来陪伴每一位听众。

情咖FM专注于情感领域音频内容的生产与分发。是目前用户使用最广泛的音频内容社区之一。用声音传递正能量并满足听众的情感需求。提供情感心理类课程、知名情感主播在线直播、情感问题答疑等服务。都旨在帮助年轻人树立正确的情感观,让声音产生价值。情咖FM未来将连接智能,通过智能AI新技术提供智能化服务,这也是情咖FM未来的重要方向之一。人工智能时代即将来临,目前已在多个领域得到应用。这些新技术将会使情咖的内容和服务更具有场景化和个性化。为此情咖FM已经在此领域取得阶段性突破,将尽快实现产品化,让用户得到智能化体验。

陈牧称这次与情咖的合作,是天作之合。其个人的风格及受众都与情咖平台十分契合。陈牧曾获得2017年情咖十大声咖,年度最佳男主播。是无药电台创办者、声化武器公会会长。曾参与“中央共青团”节目录制,为晚安少年公众号开辟电台版块,被誉为“最具深度的声音”。在电台直播节目中,常以犀利的言语道出真理,一度以“毒鸡汤”著称,粉丝打趣地说他“毒一无二”。在网络电台8年,对电台仍一直有着无限的热情和期待。从接触电台至今,录播节目近7000篇,累计播放量约5000万。他在电台和电台直播领域如鱼得水,自成一派。

目前,情咖已经拥有上千万用户,主要分布在三四线城市;已是情感直播领域的独角兽企业了。在市场推广方面,情咖FM在过去的一年中搭建自己的自媒体渠道推广联盟,目前已覆盖1.5亿的潜在目标用户。情咖FM早在今年5月份完成数千万人民币A轮融资,投资方为浙商创投。

深夜巴士栏目

深夜巴士是一档每晚23:00准时在情咖app上直播的栏目,8月18日的主题是“情感寄存铺”,听众朋友们可以关注情咖的官方微信“情咖app”,于8月13-16日内,在后台进行投稿自己的情感小故事或情感疑惑,陈牧会在直播中进行解答,被选中留言的幸运听众还会获得小礼物。8月19日的主题则是“解忧客栈”,陈牧将在直播过程中连麦听众对其情感疑惑进行在线解答,如何参与,拿起手机搜索下载“情咖app”,就能在线解答你的情感疑惑。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:情咖FM独家签约王牌主播陈牧 打造深夜直播情感栏目-情感,直播,电台