卢凯彤前队友林二汶发文悼念:你放心我会活好-我会,忙着,悼念

卢凯彤 卢凯彤 林二汶 林二汶

8月14日傍晚,因坠楼抢救无效去世的香港歌手卢凯彤的好友林二汶发文悼念好友:“将你送往这个地方,你会忙着空闲……谢谢你用一生给我这么美丽的一课,我会将我所学习的放进音乐,这个就是at17、卢凯彤、林二汶永远的精神。”

8月5日早,香港女歌手卢凯彤从跑马地成和道一住宅高处坠下,因抢救无效不治身亡,年仅32岁。8月6日,与卢凯彤共同组成组合“at17”的好友林二汶发布微博称自己“永远不会OK”。14日傍晚,林二汶再次发微博悼念好友:“将你送往这个地方,你会忙着空闲……谢谢你用一生给我这么美丽的一课,我会将我所学习的放进音乐,这个就是at17、卢凯彤、林二汶永远的精神。”林二汶还表示自己会忙着活好,将来收工时打电话让卢凯彤来接自己。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:卢凯彤前队友林二汶发文悼念:你放心我会活好-我会,忙着,悼念