他出道8年上过16次《快本》,爸爸与何炅汪涵是老友,至今没红-武艺,爸爸,汪涵

都说魏大勋与杨迪等人是《快乐大本营》的“亲儿子”,其实说起《快乐大本营》的“亲儿子”,他们两个人还算不上,最有资格的应该是武艺,因为武艺已经上了16次这个舞台,怎么说也都比魏大勋有资历,曾经还因为武艺上这档节目次数太多,还被观众调侃“嘉宾不够武艺来凑”。

所以武艺才是真正的“亲儿子”,而武艺的身份也很不一般,他本身就是长沙人,而且武艺与何炅还有一层关系,那就是何炅与武艺的爸爸是老朋友,不仅如此武艺的爸爸还与汪涵是好友,可以说汪涵是看着武艺长大的,自然会有一种比较特殊的感觉。

相信武艺能频繁的上《快乐大本营》这个舞台,与他爸爸的关系离不开,毕竟认识两个“台柱子”,武艺的爸爸叫武力是一名歌唱家,也是长沙地区的一个代表人物,曾经是一位名人,所以依靠着爸爸的名气与朋友圈,武艺也混的风生水起,但有意思的是武艺已经出道8年了,在参加《快乐男声》比赛的时候也得到很好的名次,但是到如今他却还没有大火起来。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:他出道8年上过16次《快本》,爸爸与何炅汪涵是老友,至今没红-武艺,爸爸,汪涵