王菲综艺上变“话唠”,网友疑惑:高冷人设呢?-都是,会理,好可爱

说起王菲,大家想到的可能就是她那空灵的嗓音吧。被人称为“天后”的她,总是仙气十足,充满了神秘感,让人想要一探究竟。少女天后

因为从不上综艺节目,我们大多时候见到的王菲,都是各种花式怼人的采访里或者全程只说“谢谢”的演唱会上,所以“高冷”一直是她被公认的人设,大张伟就曾评价说:王菲就像是猫,不管你是穷还是富,她都不会理你。

但当《幻乐之城》开播第一期,王菲踩着轻快的脚步上台时,我是震惊的!满脑子都是“好可爱好可爱!”。

在台上,她跟何老师开玩笑,与嘉宾斗嘴,兴之所至,还开心地蹦蹦跳跳,整个人都是无忧无虑的,这不是“容颜”可以达到的限度。

当何炅问道为什么参加这个节目的时候,少女菲毫不犹豫地说“因为轻松”;问她圈内密友那么多,为什么会请黄渤来做第一期的时候,王菲更是言简意赅:“他有空。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王菲综艺上变“话唠”,网友疑惑:高冷人设呢?-都是,会理,好可爱