蚂蚁腰吸睛!倪妮诠释了什么是高级美-这部,裙子,的是

倪妮除了《金陵十三钗》还有一部比较出名的影片《匆匆那年》,这部片改编自九夜茴同名小说,一群少年了15年的青春记忆,而倪妮在里面扮演“方茴”,一个安静温柔的姑娘,却有着不幸的,以后的方茴带着她的青春记忆再也没有出现过,倪妮气质突出很符合剧里的人物角色,而这部片最后也得到了不错的票房成绩。倪妮自出道至今一直在影视圈发展,《天盛长歌》她的第一部影视剧作品,并且这部剧即将播出,粉丝表示很期待,一直都在走高端路线的倪妮会有怎样的表现?

倪妮一袭红裙真的是很美,而配搭了一双黑色高跟鞋的玉墨整体看起来还是很美艳苗条的。倪妮的这条裙子策划简约时尚,倪妮不露也迷人,不仅因为裙子勾画出玉墨的腰围线条,还因为她美丽的外貌以及气质。

倪妮穿的是一条红色的裙子,这裙子是收腰的设计,倪妮一袭红裙大方展现“蚂蚁腰”,而裙摆设计成荷叶边的图形愈加突显玉墨的气质典雅大方,略微复古的高跟鞋和这条红裙也很搭配。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:蚂蚁腰吸睛!倪妮诠释了什么是高级美-这部,裙子,的是