张杰郭晓冬都下厨做菜,谢娜笑了程莉莎哭了,夫妻关系对比太明显-两人,下厨,甜蜜

全新夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》请来了太阳女神谢娜、Jasper妈妈应采儿、新晋辣妈颖儿、程莉莎,组成的妻子旅行团,将在没有老公的陪伴下进行全球旅行,不过丈夫可以随时观察到妻子的旅行状况。在最新播出的先导片中,四对夫妻要完成一次默契考验:在老地方进行一次约会,但互相不能提示对方约会地点。

张杰谢娜这一对真的甜到爆炸,张杰亲自在外滩租了一艘游船,并且布置得非常浪漫,还亲自下厨为谢娜煮饺子,非常用心。而谢娜也一下子就猜到了两人的“老地方”,因为这是谢娜怀宝宝时经常散步的地方。不得不说两人真的是默契十足,结婚7年了依旧甜蜜如初。怪不得有网友说“杰娜是真爱,跳跳俏俏是意外”了。

张杰在厨房忙碌时,谢娜迈着小碎步蹦蹦跳跳的样子,真的太少女了!张杰端着调料出来,谢娜第一件事就是握住了杰哥的手,还主动撒娇要抱抱,主动帮杰哥整理衣领,这些小动作无一不透露着两人甜蜜的婚姻生活。而谢娜见到张杰后,嘴巴就一直上扬着,笑意根本就没停过。看到谢娜这么幸福的样子,令人感受到了爱情的甜蜜,看来这么久以来张杰真的把谢娜当成小公主一样宠爱着,才能让谢娜露出这么“娇羞”的小女人一面,这与在快本舞台上的太阳女神完全不一样。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:张杰郭晓冬都下厨做菜,谢娜笑了程莉莎哭了,夫妻关系对比太明显-两人,下厨,甜蜜