两综艺老将带一群综艺小白,能否挑战经典值得期待-综艺,都是,很有

两综艺老将带一群综艺小白,能否挑战经典值得期待

对于各种综艺扎堆播出的今天,线上线下各种综艺层次不穷,无论是真人秀,还是体验类节目,或者各类选秀都如雨后春笋没停过。各大视频网站也都互相争抢新节目的制作。可是回头看看视觉疲劳的今天,最能掳获观众的芳心还就是那些老牌的经典综艺。例如从97年开始已经走过21个年华的快本,再例如刚刚度过十岁生日的天天,都是伴随了一代人的成长。

这不芒果台又出新招了,即将上线一档新综艺,该综艺据说是网版快本。可毕竟是线上综艺,阵容着实不如快本强大。但有两大综艺大咖加入了这档节目,一个是跑男天才陈赫,还有一个白到不行的林更新,除了他们其他的人员全部都是辨识度很低的新人。下面我们来看看都有谁,你又认识谁呢?

这波新人中最有辨识度的也就是曹恩齐了,听名字不知道是谁吧。那你知不知道《你好》中那个完美暖男型学长陈桉呢,正是由他饰演的。这小哥外形清新俊朗,185的身高很有模特气质,在加上他的突出的钢琴技能,应该算着这波新人里面强劲的存在了,相信会很有发展潜力。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:两综艺老将带一群综艺小白,能否挑战经典值得期待-综艺,都是,很有