《说散就散》原唱现身好声音,哈林淘汰了她,背后原因让人不齿!-声音,中国,原唱

《说散就散》原唱现身好声音,哈林淘汰了她,背后原因让人不齿!

话说现在的综艺节目真的是越来越多了,还记得多年前的那一档《中国好声音》吗?中国好声音可以说是引领中国音乐选秀类节目的一个潮流了,自从《超级女生》和《快乐男生》之后的又一大强势的音乐类选秀节目,而《中国好声音》的爆红的确实也让不少拥有好声音的歌手们能出现在了观众的视野当中,就比如吴莫愁吉克隽逸等等。

只不过随着《中国好声音》一季又一季的播放,还有同期有非常多好玩的音乐类节目,《中国好声音》就渐渐沉寂了下来,甚至在经历了改名风波之后,名气大不如前了。而最新一季的《中国好声音》回归,又回到了观众的视野当中,这一次是全新的导师阵容,不仅有我们熟悉的哈林庾澄庆,周杰伦依旧在其中,还加入了谢霆锋和李健,可以说是看点满满了。

毕竟此前,由于周杰伦的加盟让《中国好声音》回血了一点,这一季由于谢霆锋的加入也是期待值很高,在最近的节目当中,就有一个比较争议的点,那便是《说散就是》原唱现身好声音。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《说散就散》原唱现身好声音,哈林淘汰了她,背后原因让人不齿!-声音,中国,原唱