陈建斌喂妻子吃山竹,大颗往嘴塞,汁都快流出来,蒋勤勤哭笑不得-撒娇,山竹,妻子

《幸福三重奏》已经播出多期了。相信很多人都被可爱的陈老师圈粉无数。他被网友称为是典型的中国式男人。因为他还让挺着二胎的孕肚的蒋勤勤继续做饭,一点都没有表示,还理所当然。当然好在他还会在饭后主动承包洗碗的工作。还是比一般典型中国男人好太多。当然陈建斌好不好,蒋勤勤说了算。蒋勤勤认为她还是很幸福的,虽然陈建斌偶尔会耍小性子,但是更多的是他对她照顾周到的时候。因此婚姻就是要互相体谅、容忍。

在最新一期节目中,陈建斌坐着吃山竹。此时蒋勤勤开始撒娇起来。要说蒋勤勤可是很少撒娇的,可能是向大S学习了和老公撒娇。毕竟偶尔的撒娇还是有助夫妻关系的,也让另一半感觉到对他的需要。蒋勤勤对陈建斌说道:快帮我剥,然后喂我。最后蒋勤勤直接表示一定要喂到她的嘴里。妻子都开口了,陈建斌也不敢拒绝,于是他开始剥山竹的壳,开始喂妻子吃山竹。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:陈建斌喂妻子吃山竹,大颗往嘴塞,汁都快流出来,蒋勤勤哭笑不得-撒娇,山竹,妻子