《丑女无敌》,曾大火的电视剧,如今却只有配角被记住-无敌,丑女,参演

《丑女无敌》,一部令我们不知所云的“神”剧。看过的都知道因为剧情原创性而频频遭到了许多网友的抵制,但是在第一季播出的那一年,因为剧情的别出心裁。也获得了极高的收视率。当时,许多人都很期盼女主角林无敌变美之后的样子,那么多年过去了。当年那些主演现在又在何方呢?

林无敌——李欣汝。虽然李欣汝饰演的林无敌被设定,是一个才华横溢但是相貌平平的“丑女”。但是现实中的李欣汝却是个漂亮的女孩儿,还在古装电视剧里扮演过嫦娥姐姐,扮相十分优雅美丽。其后几年她演艺事业步步高升,《孔子》,电影大制作,她有幸地参演。多才多艺的她12年也参与了《武林大会》等综艺节目,时尚旅游中,她斩六将首度担当主持人。令人难受的是,在参演网络喜剧《您好服务员》之后,李欣汝便与演艺圈越走越远。微博上两女孩子的微笑可以看出退出娱乐圈之后,她过得非常幸福,让我们祝福她。

费德南——刘晓虎。同样因为丑女无敌爆红的刘晓虎,这几年的消息也并不多。或许因为他低调的个性。虽然每年都有新的作品,但是始终没有获得太高的关注度。许多网友都非常为他遗憾。毕竟刘晓虎的演技和外形都很不错,但是偏偏不火。其实刘晓虎17年还参演了《巴清传》,这部剧可以说是多灾多难,出了一堆负面新闻,迟迟不能播出,令大家都非常遗憾。刘晓虎在荧幕上留下了不少角色,最近一部作品是17年由孟凡执导的电视剧《红线》。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《丑女无敌》,曾大火的电视剧,如今却只有配角被记住-无敌,丑女,参演